首页 > 政民互动 > 信件详情

关于新杭镇五号井红太阳酒店旁边那个桥的问题

信件内容
信件编号: 201807190001
来信人: 水**
来信时间: 2018-07-19 08:45:55
处理情况: [已回复]
问题类别 问题反映
浏览: 2181
信件内容: 1.新杭镇五号井红太阳酒店(现已拆除)旁边那个桥的钢筋外漏严重,而且本地村民和重型车辆需要过桥,存在一定安全隐患。 2.该桥桥体与路面连接处经常出现大坑,养护人员偶尔会用石子填平,但是管不了多久,特别是雨天积水严重,根本无法看清路况;晴天的时候,那个灰就跟沙尘暴似的。 3.此处还是十字路口,每天大货车的车流量也特别大,经常出现堵车,个人认为主要原因就是没有红绿灯。 根据以上情况,提出以下问题: 1.这个桥会修复吗?是否包含在广宜公路这段? 2.为了出行的方便与安全,能否在此处设置红绿灯?
回复内容
回复部门:
回复时间: 2018-07-24 16:29:36
回复内容:

沈先生你好:

   经新凤公司安排人员调查,你反映的新杭红太阳大酒店边上的桥和路的问题不在S215宜徽公路改建工程范围内,该桥和路段位于牛五路上,该路属于当地政府管理,建议向当地政府反映处理。

   牛五路与S215宜徽公路改建工程相交处,依据施工图设计文件,已在该处设置了T型交叉路口,由于牛五路等级较低,路面较窄,而此段公路行车量很大,特别是大型重载车辆非常多,车辆拥堵现象经常发生。结合当地交通实情,此处设置红绿灯情况还需进一步调查,并征求相关部门意见后再作处理决定。