首页 > 政民互动 > 信件详情

广德居然还有这么严重污染环境的地方

信件内容
信件编号: 201803300001
来信人: 吴**
来信时间: 2018-03-30 00:59:45
处理情况: [已回复]
问题类别 问题反映
浏览: 2721
信件内容:

前几天从南京回来,从溧阳下了高速,走南山竹海方向,南下到了广德境内,走了新杭,到牛头山,这趟路没走过,走走看。不料仿佛陷入地狱。一路坑坑洼洼,粉尘肆虐,大卡晃晃悠悠,有时粉尘严重到根本看不见来车和行人,大白天的我打开车灯也不好使。真是险象环生,车底盘也磕了好几下。我看到沿路还是有不少居民住户的,真的是佩服他们,怎么在这样的环境下过日子的。这么多年了,大大早说 过绿水青山就是金山银山,但是广德居然还在这样大肆破坏环境,污染生态,把美好的家园搞得满目疮痍。实在是令人怵目惊心!我虽不是广德人,但是觉得广德有山有水,总体上是个好地方。然而牛头山一带如此严重的粉尘污染,不加以治理,或者虽然治理过,但是结果还是这样,我一个外地过客也觉得匪夷所思。

回复内容
回复部门:
回复时间: 2018-04-03 16:14:38
回复内容:

网友您好,您反映的问题经我镇现场了解,现答复如下:您所经过路线包括S215改建段、五号井至牛头山街道段、牛青路。目前,为改善新杭镇出行条件,加快推进新杭镇环境综合整治,我镇启动了S215道路、牛青路(牛头山至长兴县5.1KM)、牛祠路(五号井至彭村社区18.1KM)等重点道路改造工程,其中S215道路预计今年完工,牛青、牛祠路改造工程正在加快推进,另外五号井至牛头山街道段道路已纳入2018年重点工程项目,即将开工建设。在改造过程中,因天气干燥,造成扬尘等问题,我镇已安排进行路面洒水等降尘措施。此后,我镇将进一步加大洒水频次,尽力减少施工对周边环境的影响。