首页 > 政民互动 > 信件详情

请严把官微内容质量,尊重他人,更是尊重你自己

信件内容
信件编号: 201801260001
来信人: M**
来信时间: 2018-01-26 10:46:35
处理情况: [已回复]
问题类别 问题反映
浏览: 1370
信件内容: 首选要求删除1月25号发布的《抗击冰雪,暖心东亭|抗击冰雪保卫战,东亭在行动》。本文“干群合力温暖人心”一段中,第一幅图的配文为“为孤寡老人……”,此表述与事实存在严重不符的情况,我对此表述表示强烈不满,我认为这是一种侮辱。 在此说明,此图中老人为我外公,并非你们所谓的“孤寡老人”,我外公含辛茹苦培养了9名子女,早已都成家立业。 如果你们不知情,那就属于你们工作失职,编辑工作不严谨,请你搞清楚事实再来报道。作为政府新闻报道,最基本的要求就是实事求是 ,“动感东亭”可是官方微信号,请尊重你自己的职业,作为百姓父母官,说话是有分量的,请严肃对待此类事件。这一则报道有损我们家族的形象,对我外公及家人造成了极不好的影响。 如果你们知情,那就是对我外公和我外公子女们的严重的不尊重。我要求改微信负责人立即向我外公道歉。 政治任务也罢、作秀也罢,请不要把你们的政绩建立在人民的尊严之上,还我尊严。
回复内容
回复部门:
回复时间: 2018-01-27 09:46:31
回复内容:

您好,您反应的问题已收悉。因编辑在编辑过程中将独居老人写成孤寡老人,为此对您表示歉意。第一时间联系微信公众号负责人,已删除相关微信内容。因老人已90多岁,虽然子女众多,但是仍然独自一人居住在破旧的危房中,因大雪村干部连夜多次上门劝其转移离开,第二天,村干部为其送去民政救灾物资棉被和食物。对此,因工作失误不严谨,表示歉意;对于老人,希望子女也多加强关心关爱。在今后工作中,东亭乡一定加强审核力度,防止此类问题再次出现。