首页 > 政民互动 > 信件详情
反映小区环境污染问题
来信人:系**|来信时间:2017-08-24 00:26:08|处理情况:[已回复]|问题类别:|浏览:271
县长大人: 您好,我是住在红蜻蜓小区的,我反应一个环境污染的问题,每天晚上12点-凌晨1点,户外总是漂来一股难闻的气味,严重影响到我们全家人的生活,请问这是不是有些企业在偷放污染气体!请县长大人安排有关部门调查!

回复时间:2017-08-28 09:43:29 回复单位:县长信箱 回复

网友,您好!您所反映的问题,我局高度重视,立即安排工作人员调查处理。现将调查处理情况答复如下: 您所在的红蜻蜓小区附近只有县经济开发区有产生废气的企业。这些企业建设有废气污染防治设施。另据群众反映,现场调查时发现城区存在垃圾和废旧物资焚烧现象,这些物质焚烧时,会散发多种难闻、刺鼻性气味。如发现有工业企业违法排放废气,请及时拨打环保投诉热线12369反映;如在施工工地附近有刺鼻气味,请及时向广德县住建委反映;如发现在城区焚烧垃圾和废旧物资,请及时向县城管局反映。 感谢您对环保事业的关心和支持!

×关闭