首页 > 政民互动 > 信件详情
投诉广德县供电局及负责凤凰社区四里棚供电的单位
来信人:系**|来信时间:2017-07-22 00:00:00|处理情况:[已回复]|问题类别:|浏览:219
各位领导好,据我家里人反映,我家所在的位置7月22号上午发生多次停电,我可以理解高温天气用电高峰,但是40度的高温天气,家里没电怎么过?在我之前经历过的,也经常多次发生停电,我想知道的是相关负责单位在规划电力线路时有没有考虑周全,在高温天气到来之前评估过供电是否存在瓶颈,是否有计划对经常停电的区域进行线路排查改造,确认供电不足的是否规划过扩容?都说为人民服务,希望行动上能做到位,请相关单位迅速解决,谢谢!

回复时间:2017-08-03 00:00:00 回复单位:政府办 回复

经联系,该用户现居住在杭州,其父母住在四里棚生产队,为我所凤凰5#台区用户,在7月22日上午跳闸停电2次,为台区400V南线250A漏保过电流保护跳闸,台区客户经理在供电服务承诺时限内及时恢复供电,同时对400V线路部分负荷进行现场调整,设备在特殊时段(用电高峰期)解除过电流保护,之后台区未出现过停电跳闸,漏电保护正常工作,与用户解释后,用户表示理解。

×关闭