首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003253767/201904-00508
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:12345政府热线办理情况
  • 发布文号:
  • 生成日期:2019-01-04
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第190003期

 

热线信息

匿名反映:柏垫镇粮长门水库旁边的矿山还在生产。

答复:经调查,该情况反映的是梨山花岗岩矿,已于2017年7月到期关闭,为切实加强矿山地质灾害环境保护,恢复矿山生态环境,目前正在进行治理工作。经柏垫镇小额公共资源平台挂牌出让,治理削坡产生的废石用于商合杭高铁建设。(承办单位:柏垫镇政府)

匿名反映:邱村镇谈里村百家冲村民组有外地人在村里承办了260亩农田,但私自没经过批准将100亩开发成养殖龙虾的水田。

答复: 2019年1月2日,我局责令邱村国土所工作人员进行调查。据核查,举报人反映的在邱村镇谈里村百家冲开发农田养殖龙虾情况属实,邱村国土所已对当事人进行了询问谈话,要求立即恢复土地原状,消除违法状态。当事人表示愿意停止养殖行为,恢复土地原状。(承办单位:县国土资源局)

邰先生反映:1994年在流洞中学毕业,有毕业证,但是现在查不到学籍,想教育局能开个证明,证明学籍存在。

答复:1、在来电人邰先生就读流洞中学期间(1994年前后),我县普通高中学生学籍由各普通高中申报,市级教育部门直接统一管理,县级无此项学籍管理权限;2、我局专门咨询市教体局学籍管理部门,市里明确回复:全市普通高中学生完成学业后,发放盖有指定钢印的普通高中毕业证书,足以证明该生高中学业状况,不需另行开具其它证明。(承办单位:县教体局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页