首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230801201901001
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:12345政府热线办理情况
  • 发布文号:
  • 生成日期:2019-01-02
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第190001期

热线信息

匿名反映:县医院广场停车场按小时收费我认为不合理,还有建议增划电瓶车充电站。

答复:经调查,因广德县医院停车场压力过大,经常有社会车辆停放。如不管理,造成病人和家属车辆无处停放。该院停车场收费经物价部门审核。关于增加电瓶车充电站,已列入该院的年度计划内。(承办单位:县卫计委)

匿名反映:桃州镇四里棚小区十字路口因修路导致路面状况差,但现在路修好了,路口也没恢复原状,出现井盖破损等问题,容易造成安全隐患。

答复:经调查,四里棚小区中心村庄路口因S230省道人行道施工暂未修好,导致路面差、积水等问题,待施工完成问题便可解决。(承办单位:桃州镇政府)

匿名反映:业主反映在新凤凰楼买的一楼比其他楼层贵一些,要求开发商签署相关文件保证业主们一楼用地的权利。

答复:1、在签订商品房买卖合同中没有明确这一条,鉴于目前现状,一层住户具有该庭院的管理权。2、价格是经过物业部门备案的,“凤凰城小区”一层庭院围栏采用的是质地坚硬的铝艺烤漆全封闭金属栏杆,从外围无法进入,进一步保障了该住户管理权。(承办单位:县房管局)

扫一扫在手机打开当前页