首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003253767/201904-00512
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:12345政府热线办理情况
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-12-29
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180248期

 

热线信息

匿名反映:邱村镇祥凌村余桥沟黄自友私人烧窑,烟雾污染大。

答复:2018年12月27日下午,经镇环保办会同祥凌村现场调查,反映情况属实。就现场勘察的环境问题,窑已闭,黄自友本人承诺不再烧窑,确保不影响周边居民的生产生活环境。(承办单位:邱村镇政府)

金先生反映:邱村镇赵村花果山养猪场的污水排放将我的五亩红叶石楠树污染了,都呈蔫死状态。

答复:12月26日,镇政府农业办同志到现场查看红叶石楠树死亡情况,现场拍照取证,确有部分树苗死亡,经双方业主协商,给予一定经济补偿。(承办单位:邱村镇政府)

董先生反映:卢村乡姚街往广德方向车牌尾号为13的公交车上午9点左右在宋陈村站点不停留带客。

答复:投诉人反应“姚街发广德的车辆在宋陈站点拦车不停”的问题,经调取皖P29013车辆监控核查,乘客拦车时车辆已满员,且驾驶员放置了车辆满员的标识,但司机未能与乘客解释清楚不载客原因,我单位已予以口头教育,并告知公交公司在以后的运营中,如遇满员情况,需向乘客解释清楚原因,以免造成不必要的误解。(承办单位:县交通运输局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页