首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001200701201811002
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:就业创业政策措施
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-11-09
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

关于开展2019年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划申报工作的通知

各乡镇人民政府,县直各单位:

为认真做好我县2019年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划申报工作,现将省人社厅《关于开展2019年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划申报工作的通知》(皖人社明电〔2018〕166号文件)转发给你们,并结合我县实际,提出以下意见,请根据有关要求认真组织推荐。

一、申报方式

本次留学回国人员创新创业扶持计划申报工作由县人社局统一汇总向省人社厅申报。申报人员系事业单位的,由单位主管部门负责向县人社局推荐申报;申报人员系企业单位的,由“两区两园”管委会、辖区乡镇或行业主管部门负责向县人社局推荐申报,不受理个人申报。

二、申报时间

各单位于2018年11月20日前将申报纸质材料一式2份加盖单位公章报送县人社局事业专技科, 并将PDF版申报材料(含推荐申报情况函、汇总表电子版)和原word电子文档发送至指定电子邮箱,电子邮件同时备注单位经办人员姓名与联系电话、手机号。请按时报送,逾期不再受理。

三、联系方式

县人社局事业专技科 许可 电话:0563-6040320

电子邮箱:gdrszjk@163.com

附件:1、皖人社明电〔2018〕166号文件

2、留学回国人员创新创业扶持计划申报表

 

 

 

 

 

 

2018年11月8日

附件:关于开展2019年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划申报工作的通知(明电166号)(1).doc [36.6 KB]
附件:附件2.doc [148.0 KB]
扫一扫在手机打开当前页