首页 > 四合乡信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001070300201811010
  • 主题分类:
  • 发布机构:四合乡
  • 组配分类:上级政策执行和落实情况
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-11-09
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

四合乡:加快推进城乡公交一体化建设 让群众共享交通运输发展成果

为贯彻落实县委、县政府关于深化广德县城乡公交一体化的工作部署,结合“城乡道路客运一体化示范县”创建要求,近日,四合乡城乡公交一体化工作部署会在乡政府二楼会议室召开,乡分管负责人及相关单位负责人参会。

会上,各村(社区)、相关单位负责人就工作如何顺利有效开展进行充分探讨,大家认为:要根据各区域人口覆盖数量、道路路况等实际,合理规划好公交运营路线及沿途站点,另外,要考虑农村居民的生产生活时间节点及中小学学生的上下学时间,科学安排好公交运营时间。就深入推进四合乡城乡公交一体化工作,乡分管领导要求,要在此项工作前期开展的基础上,进一步明确工作目标和服务对象,充分认识到城乡公交一体化推进的重要性、必要性和紧迫性,深入分析工作重点难点问题,研制出实施方案。

会议强调,推进四合乡城乡公交一体化改革是一项顺应时代发展趋势、满足百姓交通需要、加快推进新型城市化发展的民生工程、民心工程,使命光荣,意义重大。各部门要齐心协力,迎难而上,打破城乡壁垒,让群众共享交通运输发展成果,确保圆满实现2019年四合乡公交一体化建设目标。

扫一扫在手机打开当前页