首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201811002
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-11-02
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线12345第180207期

热线信息

匿名反映:大木桥农副产品交易市场西边猪肉摊每天凌晨开始摆摊,噪音扰民,且影响市容。

答复: 经调查,反映情况属实。我局执法大队从10月19日开始,每天早上六点钟派员到农贸市场外围进行管理,通过持续加班管理,农贸市场外围占道经营情况已基本不存在。对于反映人反映的猪肉铺占道经营情况,我局已对当事人进行了立案处罚,并责令当事人进行整改。(承办单位:县城管局)

匿名反映:桃州镇太极大道安监局对面商住房水压小,即将栽种的梧桐若干年后枝叶繁茂,对居民楼有影响。

答复:经与反映人联系,该幢楼房为三层,经现场勘查水压正常,说明三楼室内管网有堵塞现象。园林局会定期安排园林养护公司进行修剪行道树,不会对居民楼有影响。若到时受到影响也可向园林局反映及时为您处理。感谢您对城市建设的支持与关心。(承办单位:县住建委)

匿名反映:县开发区水岸阳光城2期6栋后面的绿化设施不完善。

答复:为了解决该小区的停车问题,开发区物管中心工作人员协同双河社区对该处绿化进行了处理,将部分绿化改造为停车位。同时我们会在合适的位置设立树池,以补充绿化量。(承办单位:开发区管委会)

扫一扫在手机打开当前页