首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201810003
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-10-10
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180190期

热线信息

匿名反映:桃州镇团结路中心农贸市场活禽摊位松香味太重。

答复:经调查,一、中心集贸市场活禽销售区已经安装使用抽烟排气设施,但因设备无法满足宰杀区抽烟排气需要,造成短时间局部松香味道集聚。 二、市场活禽宰杀拔毛使用的松香(松香甘油酯)均标注是食品级,符合相关规定。 三、市场方承诺:将按照“一户、一机、一管道”原则,进一步完善抽烟排气设备改造。(承办单位:县市场监管局)

沈先生反映:邱村镇上海通用汽车厂对面道路上每天违章停满机动车,给村民出入带来严重安全隐患。

答复:经调查,反映人反映情况属实。将结合实际采取以下措施加强路面管理: 1、开展错时执勤,针对通用试车场违停车辆中队在早、中、晚组织警力错时执勤,加大对违停车辆查处力度。 2、对通用公司负责人进行约谈,协商解决上班人员车辆停放场地。 3、加强车辆驾驶员交通安全宣传教育,严禁在快速路省道两边停车,倡导安全、文明出行理念,提高其交通安全意识。 4、在巡逻过程中发现违停车辆及时进行警告、劝离、对驾驶人不在现场的利用平台查询联系方式,告知其立即将车辆驶离,对个别违停驾驶人不听劝告的,将采取强制措施。(承办单位:县公安局)

匿名反映:桃州镇广中下面十字路口主干道有一小段道路不平,大货车经过噪音非常大,影响学生正常休息,请相关部门尽快修复。

答复:经现场查看,情况属实。已安排施工单位修复完成。(承办单位:县住建委)

扫一扫在手机打开当前页