首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201809020
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-09-30
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180187期

热线信息

匿名反映:桃州镇三中门口道路中间的隔离带栽树过高,遮挡视线,易发生事故。

答复:S215宜徽公路改建工程是按照一级公路标准进行设计建造,根据相关设计规范,中间采用绿化隔离设施。绿化带树木不仅要有绿化美观作用,还要起到遮挡对向车辆灯光照射的作用,以保证行车安全。在设置人行通道、中分带开口的位置,将根据规范要求栽种矮小的树种。根据反映的情况,我局将对现场种植的树木进行调查,确实影响行车视线和行人安全的树种,将采用符合要求的树木进行替换。(承办单位:县公路局)

郭先生反映:桃州镇城乡规划所和县房管局都已经鉴定并确认我家是危房让我建房,但现在县规划局又告知不让建房。

答复:因我县城市规划区农民建房政策调整,规划区内建房审批工作暂时停止办理。我局及有关乡镇正在草拟新的农民建房管理办法,待上报县政府同意后按新办法实施。前期申请人员信息,我局及有关乡镇均已登记备案,请耐心等待,待新办法出台后,将及时逐个电话通知申请人。(承办单位:县城乡规划局)

匿名反映:柏垫镇政府附近有家毛竹加工厂晚上排放污水,影响当地居民正常生活。

答复:我镇环保部门工作人员已到现场勘察,责令企业立即整改,将原先存放污水的水池捣毁并用水泥封闭,同时该企业已承诺不会再随意排放污水。(承办单位:柏垫镇政府)

扫一扫在手机打开当前页