首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201809019
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-09-29
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180186期

热线信息

赵先生反映:邱村镇李村周家湾村民组河道污染严重,影响村民正常生活用水。

答复:2018年9月28日上午我局水政监察大队工作人员前往邱村镇调查,反映情况属实。邱村镇李村工业园区以生产石粉、硅石等产品为主的9家企业,生产的部分废水流入河道,环保部门已对邱村镇李村工业园区相关企业下达了整改通知书。下一步,我局将加大河道巡查力度,确保河道水质清澈。(承办单位:县水务局)

匿名反映:桃州镇凤凰社区火车货运站铁路桥附近沙厂货车多,灰尘大。

答复:桃州镇凤凰社区火车站附近沙场有货车出入,情况属实。我局执法人员加强对该地段巡查力度,对过往车辆驾驶员进行宣传教育,要求其合法装载,一经查实,坚决处罚。并于2018年9月27日对沙场负责人进行源头企业约谈,向其宣传学习《公路安全保护条例》、交通运输部令2016年62号等法律法规。要求其规范装载,督促驾驶员做好覆盖,不得超限超载运输,严禁扬撒滴漏,保持车辆路面清洁。同时,我局执法人员已同桃州镇政府相关负责人取得联系,将适时开展联合执法、夜查等多种方式,坚决防止驾驶员利用时间差进行超限运输,并对查处的违法运输车辆将进行责任倒查。(承办单位:县交通运输局)

王女士反映:新杭镇洪山村大庄村民组有人在承包的山上非法挖石头,噪音巨大。

答复:9月28日上午我局执法监察大队会同新杭镇规划建设与国土资源局工作人员及洪山村村支委等人赴现场调查,经查:该处为经广德县新杭镇政府同意的整合石子加工点,原料均为外购,未发现有违法开采痕迹,反映情况不属实。另反映噪音问题已要求整改。(承办单位:县国土资源局)

扫一扫在手机打开当前页