首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201809018
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-09-28
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180185期

热线信息

徐先生反映:邱村镇双岗村停水。

答复:经调查,停水情况反映属实。我镇双岗村自来水为新东方水厂提供。经现场调查造成停水原因主要有以下2点:1、双岗村部分地势较高,该段供水为末梢水,管径小,供水位置高,导致水压低;2、泵房是管道泵增压。低水压时,管道泵不能正常工作,导致供水不正常。我镇及时联系新东方水厂,要求采取增压等技术处理满足供水需要。(承办单位:邱村镇政府)

汪先生反映:在火车站附近有很多黑车违停带客、影响交通。

答复:经调查,火车站附近确有社会闲散车辆停靠,情况属实。火车站广场和广场道路正值施工翻修,出租车、公交车、接送人私家车、社会闲散车辆等聚集较多,秩序较为混乱。我局执法人员将结合三四轮电瓶车专项整治,加大对该地段非法营运车辆的打击力度,一经查实,坚决处罚,绝不姑息。(承办单位:县交通运输局)

匿名反映:桃州镇复兴街农商行对面巷子卖早点的柴火烟尘太大,污染严重。

答复:经我局执法队员现场勘查,反映情况属实。我局执法人员已对当事人下达了整改通知书,近期将对该早点店违章搭建的亭棚进行拆除,同时,当事人表示以后不再使用柴火加热,避免烟尘污染。后续整改情况,我局将跟踪管理。(承办单位:县城管局)

 

扫一扫在手机打开当前页