首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201809017
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-09-27
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180184期

热线信息

王先生反映:上班途中骑摩托车摔倒导致住院,公司没有任何表示且保险也没有进行理赔。

答复:经查,当事人于2018年5月7日07时许,驾驶摩托车从住家前往公司上班,在途径赵独路路段时意外摔伤。交警部门认为此次事故属单方责任事故,本人负主要责任,所以未出具道路交通事故责任认定书,不符合工伤认定申请条件。根据《工伤保险条例》、《工伤认定办法》相关规定,此情况工伤认定条件为:在上下班途中,受到非本人主要责任的交通事故或者城市轨道交通、客运轮渡、火车事故伤害。(承办单位:县人社局)

李先生反映:桃州镇太极大道建行对面居民区因修路的原因,经常挖断自来水管,影响居民正常生活。

答复:我委已要求城投公司市政部负责人对施工单位加强管理,开挖路床时严格控制地下管网设施,尽量避免施工造成停水。并与自来水厂工作人员协调沟通,一旦挖断自来水管,立即安排人员抢修,确保居民正常用水。(承办单位:县住建委)

戴先生反映:S215经过新杭镇流洞社区路段新架起了个天桥,但天桥两边水泥路被挖至今未修,现在一下雨无法出行。

答复:经调查,反映的情况属实。新凤公司已督促施工单位安排施工计划,尽快启动桥头接线路面工程,当前,施工单位已开展施工前的准备工作,在桥梁两端醒目位置设置公示牌,提示过往车辆和行人此处将开展封闭交通施工。(承办单位:县公路局)

扫一扫在手机打开当前页