首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201809016
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-09-26
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180183期

热线信息

匿名反映:新杭镇牛头山村内洗沙场又开始洗沙,污染严重。

答复:新杭矿山环境综合整治组对牛头山几处洗砂点进行调查,发现存在洗沙行为。矿山环境综合整治组已向各洗沙点下达限期拆除通知书,并责令立即停工,9月底拆除所有洗沙设备,否则将强制拆除。 (承办单位:新杭镇政府)

匿名反映:新杭镇独山岔路向牛头山方向有人常年占用道路做补胎生意,存在严重安全隐患。

答复:经调查,反映情况属实。9月14日上午10时,交管站执法人员约谈了该户店铺业主,对其占道经营违法事实进行了通告,并责令其限期改正,要求将店铺与路面搭接段自行进行硬化,不得破坏公路水沟。 9月16日上午10时30分,新杭交管站进行了回访督查,维修业主正在按要求进行店铺与路面的硬化,重型货车的维修点已移至他处。下一步,新杭交管站将实施不定期的督查,若再发现其占道经营现象,将依据《公路安全保护条例》对其实施处罚,切实保护好路产路权,积极消除道路通行安全隐患,保障好人民群众的通行环境。 (承办单位:新杭镇政府)

匿名反映:江苏工厂排放的污水造成太极洞桃园村河水严重污染。

答复:经我委联合新杭镇安环局实地调查,此污水排放源为江苏省太华镇工业集中区一家公司排放。已与宜兴市环保局联系,将由宜兴市相关部门按照规定处理,现该厂已关停,下一步我委将继续加强巡查,严格查处污染事件。(承办单位:太极洞风景区管理委员会)

扫一扫在手机打开当前页