首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201809015
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-09-25
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180182期

热线信息

匿名反映:邱村镇门口塘社区大湾村正在建设新农村试点,害怕所用材料不合格。

答复:经调查,该项目在县平台公开招标,中标单位为广德新广建筑工程有限公司,为保证质量,邱村镇人民政府聘请了广德辰阳工程监理有限公司对工程质量进行监督。每批材料进场都经过监理单位检验合格后施工,符合施工程序。 (承办单位:邱村镇政府)

匿名反映:318国道祠山岗到阳湾路段有油罐车非法加油,影响行人行车安全。

答复: 9月19日下午,商务、市监、公安、交运四部门组成专项整治小组,联合开展了非法流动加油车专项整治行动,现场查获正在非法经营成品油的无牌流动加油车3辆和面包车改装加油车1辆,目前案件正在进一步调查处理当中。下一步,专项整治小组将适时持续开展非法经营成品油行为专项整治行动,维护成品油市场经营秩序,消除油罐车非法经营导致的安全隐患(承办单位:县商务局)

匿名反映:桃州镇横山中学老大门向西100米渠道沟下有人在院子里违章搭建。

答复:我局执法队员已对该处违章建设展开调查处理,该户正在其院内建设砖混结构房屋,墙面已砌1米多高,执法队员现场责令该户停止建设,我局执法队员已张贴限期拆除通知书,若限期内当事人未自行拆除,我局将依法予以拆除。(承办单位:县城管局)

扫一扫在手机打开当前页