首页 > 教体局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001040400201807025
  • 主题分类:
  • 发布机构:教体局
  • 组配分类:部门文件
  • 发布文号:广教体办〔2018〕220号
  • 生成日期:2018-07-12
  • 内容概述:
  • 关键词:关于表彰2018年度广德县中小学文明班级和文明寝室的通知  
  • 信息来源:
  • 发布人:

【文件】关于表彰2018年度广德县中小学文明班级和文明寝室的通知

各乡镇初中、中心小学(学区),直属单位,民办学校:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进文明校园和“孝德校园”创建活动,县教体局和县文明办开展了2018年度中小学文明班级和文明寝室评选活动,经各校推荐,授予广德中学高一(1)班等59个班级“广德县2018年度文明班级”荣誉称号,授予广德中学E栋404寝室等48 个寝室“广德县2018年度文明寝室”荣誉称号。

希望各校大力宣传文明班级、文明寝室的先进事迹,创新形式,深入推进校园精神文明创建活动。同时希望受到表彰的集体珍惜荣誉,谦虚谨慎,继续努力,再接再厉,在校园文化建设中更好地发挥表率作用。

 

附件:广德县2018年度文明班级、文明寝室名单

 

 

 

 

广德县教育体育局     

2018年7月11日     

附件:广教体办220号(关于表彰2018年度广德县中小学文明班级和文明寝室的通知).pdf [2.0 MB]
附件:220号附(.xls [49.5 KB]
扫一扫在手机打开当前页