首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201807010
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-07-10
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180128期

 

热线信息

左先生反映:卢村乡桃山村乌鸦沟村民组的道路一直没有硬化,下雨之后难以出行。

答复:该项目已纳入年度工作计划,待施工图审查结束,便可招标施工。(承办单位:卢村乡政府)

匿名反映:荆塘小区现在只开通一个大门,影响居民出行。

答复:根据县文明创建工作要求,为加强安置小区内大货车禁入及小车进出管理,同时便于物业开展安全管理工作,F1、F2只设一个机动车出入口,另设两个非机动车出入口,还请小区住户给予理解和配合。(承办单位:开发区管委会)

匿名反映:团结路夫子庙广场对面的巷子经常有人占道经营。

答复: 经调查,反映情况属实。执法人员已现场对当事人下达广城管改字〔2018〕第856号责令整改通知书。下一步,执法人员将对全城区巷道口占道现象进行登记汇总并开展集中整治。(承办单位:县城管局)

涂女士反映:我是紫竹园小区的业主,我将衣服晾晒在走廊里,后来文明创建的工作人员将衣物收走,我认为不合理。

答复:据了解,当天为苏觉社区对紫竹园小区进行文明创建检查,物业根据文明创建生活小区测评要求,将乱晾晒的衣服收走。由于当天下雨,衣服被淋湿,物业公司将衣服洗好后还给业主,请广大业主理解配合我县创建工作。(承办单位:县房管局)

扫一扫在手机打开当前页