首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201807003
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-07-03
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180123期

热线信息

王先生反映:我是杨滩镇竹溪村梅四组的村民,我们村里的道路由原来的3.5米,扩宽到现在的5米,施工方的扩宽工程没有完成就停止了。以前的电信电线杆堆在路旁,现在都堆放在路面上,村里修桥的工程没有完成就停止了。

答复:经调查:1.该同志反映情况系畅通工程项目建设(老村道加宽项目),现已竣工验收,加宽是局部因地制宜加宽,该处两边都是住户,门前有排水沟,现已加宽到位,只差十几公分无法加宽。2.电信杆线已经多次通知电信部门及时清除。3.修桥处由于该户土地不让无法加宽,仍保持原桥面宽度。(承办单位:杨滩镇政府)

张女士反映:新杭镇路东社区新世纪小区前后门附近停着许多大货车,遮挡视线,存在安全隐患。

答复:近日,我镇通过与交警部门联动,在集镇主要路段采取贴牌等方式疏导大货车停放。同时计划在集镇周边新建大货车停车场一座,以彻底解决大货车停车问题。上述情况已向来电人反馈,来电人对答复结果满意。(承办单位:新杭镇政府)

严先生反映:我是橡树玫瑰园三期的住户,我们这三层以上没有水。

答复:经调查,该小区泵房未办理移交供水公司维护管理手续,产权仍为开发公司所有,维护管理仍为开发公司负责。此次反映的问题是因为二次增压泵房出现故障,经开发公司与物业人员安排及时维修,目前供水基本正常。(承办单位:县住建委)

扫一扫在手机打开当前页