首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201807001
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-07-02
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180122期

热线信息

匿名反映:新杭镇青岭村中山岭村民组的山上(友谊水库上面)有人非法开采。

答复:经调查:1.该处系广德东华矿业有限公司因独荞路限高,设备和材料无法运往矿区,从下庄水库处修建一临时道路,未发现资源外售行为。我执法队员已现场下达责令停止违法行为通知书(广国土资执责停〔2018〕55号)。2.今后我局将联合新杭国土分局加强对该区域的巡查,一旦发现非法开采行为,将依法从严查处。(承办单位:县国土资源局)

曾先生反映:邱村镇下寺村梅泉村自来水已经停了一个星期,下寺村好几个村子跟该村一样停水,向邱村镇政府反映但一直未处理。

答复:经调查,梅泉村刘达水厂已于2018年6月26日恢复供水。经镇、村两级6月28日现场复查,水源点水量偏少。现已要求该水厂节约用水,采取分时段供水方式满足需求,并提前将供水时间段(上午11:00—晚上9:00)通知到户,让用水户做好储水工作,保障生活用水。(承办单位:邱村镇政府)

胡先生反映:我是柏垫镇土桥村施冲村民组的村民,我家正门口新竖了一根电线杆,挡住了我的大门。请供电公司将电线杆移一下位置。

答复:经调查,该用户反映情况基本属实。因该区处正在修路,造成跨越线路离地间距变小,为配合其消缺工作新架电杆,已联系施工队近期对电杆进行移位,并向该用户解释说明,该用户表示满意。(承办单位:县供电公司)

 

扫一扫在手机打开当前页