首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201806010
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-06-14
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180112期

热线信息

王先生反映:誓节镇开发区西区路段灰尘太大,希望能多洒水。

答复:经查,反映情况属实。由于园区近期施工企业较多,造成灰尘较大,目前已督促施工企业做好降尘处理,另要求物业公司增加道路洒水次数。(承办单位:誓节镇政府)

匿名反映:桃州镇横山南路农贸市场里的非机动车乱停放,影响工人施工。

答复: 经调查,现已将乱停放车辆全部疏导至停车泊位内,并设立警戒线,禁止车辆在中心农贸市场施工期间停放。(承办单位:县城管局)

匿名反映:有人在桃州镇景贤社区小东门新村的公共区域里搭建围栏。

答复:接到群众反映后,我局执法队员对该处违章建设展开了调查处理,经过现场调查,我局执法队员对该处当事人进行说服教育,并现场拆除了围栏。 (承办单位:县城管局)

匿名反映:新杭镇路东社区新世纪广场附近停着许多大货车,大货车多为夜间启动,噪音很大,影响附近居民休息。

答复:经调查,反映情况属实。目前我镇正在积极开展文明创建行动,计划在集镇周边新建一处大货车停车场,以供大货车停放。下一步,我镇将继续加大集镇创建力度,为群众营造良好生活环境。 (承办单位:新杭镇政府)

扫一扫在手机打开当前页