首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201806009
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-06-13
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180111期

热线信息

陈先生反映:我是卢村乡中明社区的村民,我们这里要插秧,但灌溉水源不足,希望卢村水库放水。

答复: :经调查,反映情况属实,目前正值农田灌溉季节,我局及时会同卢村水库灌区、桃州镇、卢村乡相关单位负责人员到现场核实、会商,已拿出方案,定于2018年6月11日11时—6月15日11时予以放水,目前正在放水。(承办单位:县水务局)

匿名反映:新杭镇流洞社区赵家湾附近的轧钢厂日夜施工,噪音污染,影响居民休息。

答复: 经查,来电人反映的是**公司,该公司厂区内的施工都是在日间完成,未发现有夜间施工的迹象。现已责令该公司,严禁在中午、夜间居民休息时间进行施工。 (承办单位:新杭镇政府)

匿名反映:太极大道太极商场附近**饭店油烟污染严重。

答复:经调查,该饭店已安装油烟净化装置,因未及时清洗造成油烟过大,现已责令该饭店店主定期清洗油烟净化设备。(承办单位:县城管局)

匿名反映:新杭镇阳湾村夏东山村民组有人违章搭建。

答复:经查,新杭镇阳湾村夏东山村民组该村民属于拆旧建新,但是未办理私人建房用地报批手续。已要求其停工,并下达停工通知书。下一步,我镇将按照相关规定依法处理。 (承办单位:新杭镇政府)

扫一扫在手机打开当前页