首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201806008
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-06-12
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180110期

热线信息

匿名反映:我是时代华府小区的住户,我认为电梯护板影响小区美观,应该拆除。

答复: 经查,时代华府小区入住率不高,已装修户数较少,如现在拆除电梯保护板,没有了电梯保护板, 运送装修材料时容易损坏电梯。待业主装修基本完成后,物业公司会安排人员进行拆除。 (承办单位:县房管局)

匿名反映:体育场里篮球场上的灯晚上九点就关了,希望能推迟一个小时,晚上十点关灯,方便群众锻炼。

答复:经体训中心调研,决定在夏季(6月1日至9月30日)将开灯时间延长至晚上10点,以满足部分市民健身需要。 (承办单位:县教体局)

邹先生反映:我是邱村镇庙西村兴源矿业的安置拆迁户,但安置小区内部设施和绿化一直没有规划,希望尽快规划,方便我们搬迁居住。

答复:1、因土地政策要求,原先公共用房土地规划不符合要求,现需重新征地,征地工作正在进行中。 2、2017年安置区已交付村民,水电已实现户户通。同时,由兴源矿业出资,重新在山上打井,铺设水管,牵至安置小区,供村民日常淘洗用,工程已进行月余。 3、安置小区周围绿化已部分完成,待公共用房及自来水工程完工,再进一步完善安置小区绿化工程。(承办单位:邱村镇政府)

 

扫一扫在手机打开当前页