首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201806005
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-06-07
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180107期

热线信息

匿名反映:横山中路E区3号楼6单元2楼楼梯处的电线掉落,存在安全隐患。  

答复:该处线路已修理完成,隐患消除。再有类似情况,可直接拨打县供电公司故障电话:0563-6059007。(承办单位:桃州镇政府)

匿名反映:桃州镇建材市场6楼以上每晚8点左右开始停水,影响正常生活。

答复:横山南路建材市场商住楼建筑高度较高(达到25米),靠二次增压设备加压供水,原二次供水设备2005年由开发公司建设,为管道直吸增压泵,经督促自来水公司优化了设备的相关参数,设备目前能正常保证供水,但设备老化仍不能稳定工作,该市场又无物业管理,设备多年无人保养。我委现正在协调有关部门,积极争取泵房设备提升改造资金,尽快进行泵房设备改造。(承办单位:县住建委)

匿名反映:我是新杭镇独山社区旧古村民组的村民,我们村的自来水浑浊,无法饮用。

答复:经调查,反映情况基本属实。前期由于独山煤场一加油站路段扩宽,主管道重新铺设,停水两天。铺设完成后,旧管道上的附属物可能会导致末端用户用水时不清亮,放调一部分水后就会好转,请谅解。下一步,我镇将督促水厂加快施工,尽快完成主管更换工作。(承办单位:新杭镇政府)

 

 

扫一扫在手机打开当前页