首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201806004
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-06-06
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180106期

热线信息

匿名反映:桃州镇红旗小区(瑞达房产)没有物业,小区环境卫生差,楼梯道也无人清理,希望政府帮助引进物业,改善小区环境。    

答复:瑞达小区现在无物业,为改善小区环境卫生,加强小区物业管理,可成立业主委员会,自聘物业公司对小区进行管理。相关流程如下:瑞达小区须业主联名向所在红旗社区书面申请成立业主委员会,并由红旗社区向镇政府申请并经批准同意后,镇民政所进行具体指导。业主委员成立完毕后,自聘物业公司实现对小区物业综合管理.(承办单位:桃州镇政府)

匿名反映:桃州镇卫康小区1栋2单元附近有一个门面房商铺开后门,直接进入小区。

答复:经我局执法人员现场核查,情况属实。我局执法人员已向当事人下达了责令整改通知书,如当事人拒不整改,我局将依法立案查处。(承办单位:县城管局)

匿名反映:中鼎小区南大门有许多汽车出门左拐占用非机动车道逆行,存在安全隐患,建议在此增设违章摄像头。

答复:经实地勘查:反映情况属实,感谢对交通管理的支持。在中鼎小区南大门西侧20米处,我局交管大队已经利用县“平安城市”二期工程的机会,在该处设置有监控球机,前期工程均已准备完毕,只待我局招标单位施工建设。(承办单位:县公安局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页