首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201806003
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-06-05
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180105期

热线信息

匿名反映:广德县城区街道上的临时泊车位根据国家相关法律是不允许收费的,我觉得广德不应该收费。

答复:经调查,广德县城区街道上的临时泊车位收费根据《广德县城市规划区停车场规划建设和管理暂行办法》(政办〔2015〕10号)等规定实施。我县停车管理采取PPP模式,县城管局负责对停车公司的日常监管。城区道路临时泊位分为收费和免费两种形式,道路收费临时泊位主要是设在人流量大、车流量大的路段,是为合理使用有限泊位资源,利用收费调节泊位使用与周转率,加速车辆流转,收费路段有团结路、迎春街等。环城西路、横山路等路段设有较多免费道路临时泊位。收费标准是根据物价部门核定的“道路临时泊位3小时(含)以内每小时4元、3小时以上每小时5元、封顶35元”,停车收费严格按照物价部门核准的标准收取,经查未发现有乱收费的现象。(承办单位:县城管局)

匿名反映:农客站大门口经常有电瓶三轮车非法载客,造成车站门口堵塞,影响通行。

答复:农客站门口确实存在电瓶三轮车伺机载客现象,我局执法大队桃州中队已将工作时间提前至每日7点半,定点驻守在农客站门口开展日常管理,对涉嫌非法营运的电瓶车车主进行批评教育和劝离,要求驾驶员签订承诺书,主动停止违法行为;另外,太极大道正处于改造阶段,导致大多电瓶车无序停放在农客站门口的彩砖上,出现堵塞、影响通行等情况。联合集中整治行动,严厉打击电动车非法载客行为。(承办单位:县交通运输局)

 

扫一扫在手机打开当前页