首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201806002
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-06-04
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180104期

热线信息

匿名反映:我是桃州镇南塘社区大苗村的村民,大苗村到南外环的道路未硬化,希望能硬化,方便村民出行。

答复:经调查,村民组道路硬化可通过以下程序申请:由村民组或村民集体联名的方式向南塘社区提出硬化道路申请,由南塘社区筹措项目、整合资金并统筹安排道路硬化项目或指标。如有疑问可直接拨打南塘社区电话:0563-6012757。(承办单位:桃州镇政府)

张女士反映:横山南路建材市场7栋3单元没有摄像头,近期我的电瓶车电瓶被偷,无处查询,我建议增设摄像头。

答复:我局立即指令桃州派出所加大案件侦查力度,力争破案挽损,并加大夜间对该区域的巡逻力度,力争能抓获现行,震慑违法犯罪。结合正在开展的文明创建技防改造工作,下一步将尽可能织密小区视频监控网,针对横山南路建材市场7幢3单元没有摄像头的情况,已提请局文明创建办综合考虑,合理设置视频监控摄像头。(承办单位:县公安局)

匿名反映:驾照科目三的考官人数(3人)过少,导致驾校学员长时间无法参加科目三考试,希望增加科目三考官人数。

答复:经调查,反映情况不属实。四至五月,共有5天参加科目三考试人数超过规定人数75人,其余考试日三名考官均能按时正常完成,有时半天就能考完。如果考生人数超过规定人数,考试中心将适当增加考官参考,未曾发生当日不能考完的情况。再增加考官已无必要,且会浪费资源。当前,个别驾校训练能力有待提高,考试合格率较低,造成考生积压。下一步将与相关驾校联系,请其提升训练能力,提高合格率,如果偶尔出现考生人数较多情况,需提前与考试中心负责人联系,考试中心将依据实际情况合理安排。(承办单位:县公安局)

 

扫一扫在手机打开当前页