首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001030300201806001
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:公务员及事业单位招录
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-06-01
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

关于广德县2018年考录公务员资格复审和体能测评有关事项的通知

现将广德县2018年考试录用公务员入围资格复审人员名单和资格复审、体能测评有关事项通知如下:

一、入围资格复审人员名单

详见《广德县2018年考试录用公务员入围资格复审人员名单》(附件1)。

二、资格复审有关事项

(一)需提供的材料

1.有效居民身份证原件及复印件。

2.笔试准考证和网上报名资格审查表。

3.学历(学位)证书原件及复印件。

已修完教学计划规定课程、各科成绩合格、2018年毕业,但资格复审时尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审(证明内容应包括:个人基本情况、毕业院校、系、专业、学历层次、毕业时间、个人学业完成情况、是否能按期毕业等事项)。至2018年9月30日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。两年半学制的全日制研究生,报考应届生职位的,提供证书时间可顺延至翌年3月31日。

2018年毕业的定向生、委培生,须提供定向或委培单位,以及所在院校出具的同意报考证明材料原件。

留学回国人员还须出具教育部留学服务中心的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

4.招考职位有资格证书、基层工作经历等要求的,报考人员须相应提供相关证书原件和复印件、证明材料。

已通过职业资格相关考试,资格复审时尚未取得证书的2018年应届高校毕业生,可凭主管部门出具的书面证明材料办理资格复审,2018年9月30日仍不能提供证书原件,或原件与证明材料不一致的,取消录用资格。

招考职位有基层工作经历等要求的,有劳动(聘用)合同的提供合同原件和复印件;无劳动(聘用)合同的提供由工作单位出具的书面证明材料(签章);自主创业的提供营业执照等相关材料。基层工作经历的截止时间为2018年7月31日。因工作单位变化而中断时间的可以累计,并出具多个单位的相关证明材料。

5.报考定向招录“服务基层项目”人员职位的,“选聘高校毕业生到村任职”人员(简称“大学生村官”),提供由省级主管部门出具的服务证书原件和复印件;“三支一扶”计划人员,提供省级“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员,提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表原件和复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员,提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。退役大学生士兵资格复审时应提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证件、户口本及相关学历(学位)证书。

2018年服务期满的“服务基层项目”人员资格复审时需提供服务基层项目协议书原件和复印件或县级以上项目主管部门证明材料,其提供证书及相关证明材料的截止时间为2018年9月30日。

如安徽籍考生参加外省服务项目的,须提供高(中)考录取时为安徽户籍或招录公告发布前户籍已迁入安徽省内的证明材料。

6.报考人民警察特殊专业技能职位的考生,属退役士兵的,资格复审时须提供团以上单位出具的相关证明材料,材料格式见附件3。

(二)资格复审时间

1.乡镇职位资格复审时间定于6月4日(周一),上午:8:00—12:00,下午:2:30—5:30。

2.非乡镇职位的资格复审时间定于6月5日(周二),上午:8:00—12:00,下午:2:30—5:30。

(三)资格复审地点

1.广德县委组织部干部科(行政便民中心八楼,电话:0563-6022520);资格复审的职位:210034、210035

2.广德县人力资源和社会保障局公务员管理科(行政便民中心十楼西侧,电话:0563-6040316);资格复审的职位:210001至210033。

三、体能测评有关事项

报考人民警察职位(职位代码为:210001、210002)的考生,按照有关规定组织体能测评。考生在资格复审时要当场填写体能测评卡(考生须携带与报名同底的一张近期一寸彩色免冠照片)。

四、领取体能测评通知书的有关事项

1.领取方式:为方便考生,采取网上领取方式。具体为考生上网缴纳体能测评费后,自行网上打印《体能测评通知书》。

2.缴费方式:考生通过网上支付工具(中国银行、建设银行、工商银行、农业银行开通网上银行的贷记卡、借记卡),缴纳体能测评费55元/人。

3.缴费和打印时间:2018年6月6日(周三)至6月7日(周四)。

4.登录网址:请考生使用IE浏览器,登录宣城市2018年考录公务员缴费和领取体能测评通知书网页进行缴纳体能测评费和打印体能测评通知书(见附件2)。

体能测评时间和地点详见体能测评通知书。

入围面试人员名单和领取面试通知书的有关事项将在6月15日左右宣城市人力资源和社会保障网(rsj.xuancheng.gov.cn)和广德县人民政府网人力资源和社会保障专栏(www.guangde.gov.cn/gdrsj)上公布,届时请考生密切关注,不再电话通知,逾期不领取面试通知书的考生视为放弃相应的资格。

附件:1.广德县2018年考录公务员入围资格复审人员名单

2.广德县2018年考录公务员缴费和领取体能测评通知书登陆网页(6月6日至7日请点击链接)

 

广德县机关公务员招录和事业单位公开招聘工作领导组办公室

2018年5月31日

附件:广德县2018年考录公务员入围资格复审人员名单.xls [38.5 KB]
扫一扫在手机打开当前页