首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201804011
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-04-17
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180072期

热线信息

匿名反映:四合乡宏霞村小刘村村民组的村村通已修好,但现在道路开裂,出现裂缝。

答复: 经调查,四合乡宏霞村小刘村村民组道路硬化工程于2017年11月完工,因去年雨雪冰冻天气等,道路出现部分断裂及路面破损等情况。已经由工程业主方四合乡宏霞村村委会牵头,与工程中标单位、村民组代表、政府监管部门共同会商。要求中标单位尽快拿出整改方案,对村民反映的问题进行及时处理。(承办单位:四合乡政府)

陈先生反映:我是新杭镇牛头山街道居民,我们这里属于限高区,但是仍有许多大货车在此通行。

答复: 因牛头山周边牛青路、牛祠路正在修建,部分运输车辆暂时通行牛头山街道段,待周边道路完工后即恢复限高设施。同时牛头山街道施工图已设计完成并通过专家评审,即将进行公开招标。(承办单位:新杭镇政府)

喻先生反映:杨滩镇三合村土桥村民组新建了一个搅拌站,每天有许多运送石子的大货车通行,存在安全隐患。

答复:经调查,群众反映的搅拌站为扬绩高速广宁路面02标项目部水稳搅拌站,因扬绩高速广宁段正在建设,每天有许多货运车辆在水稳站内进出。杨滩交通运输执法中队及时联系了该水稳搅拌站的负责人,将群众反映的情况进行了告知,水稳搅拌站负责人表示,下步将要求进出水稳站的运输车辆必须做到减速慢行、礼让行人,并在水稳站进出口处安排一至两名交通安全员,负责进出水稳站的货运车辆的安全引导。杨滩交通运输执法中队将加大此路段路政巡查力度,督促水稳站做好运输车辆进出场的安全工作。  (承办单位:县交通局)

扫一扫在手机打开当前页