首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201804010
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-04-16
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180071期

热线信息

谢先生反映:太极大道的自来水供水管网是西关小区后街的管网,水压低,现在太极大道修路,想知道是否会接入到新的供水管网。

答复:太极大道正在进行道路改造,供水管网也在同步进行,改造完成后太极大道沿线上所有的供水支管会与新供水主管进行连接供水,老管网将报废不再使用。通过此次改造将会改善水质,提升太极大道沿线供水压力。(承办单位:县住建委)

匿名反映:我们是新杭镇青岭村的村民,居住在长牛线附近。因来往车辆多,灰尘大,希望多安排洒水。

答复:经调查,牛青路因重载交通量大,且不满足封闭施工条件,灰尘较大,再加之气温渐渐升高,洒水降尘时效亦越来越短。现我局已安排施工单位加大洒水力度,同时建议附近厂矿也出动力量洒水降尘,同心协力减少扬尘污染,维护沿线居民的生活环境。 (承办单位:县公路局)

江女士反映:十字街农业银行以及工商银行附近的停车位太少,希望能施划停车位方便人们到银行办理业务。

答复:经调查,反映情况属实。十字街农业银行以及工商银行处人行道较为狭窄,因为施划停车位后会侵占盲道,所以暂未施划。针对反映的问题,我局将对照创建全国文明城市工作指标,参照各地创建文明城市的停车管理先进经验,城管局停车办将联合相关部门对广德县城区按照“能划尽划”的原则,增加城区内泊位数量,培养市民“有意识”规范停车。目前县城管局正在制定停车泊位及标线、标识施划工作的实施方案,待方案通过后将组织实施泊位施划。届时,将在一定程度上缓解我县城区停车难、停车乱现象。 (承办单位:县城管局)

扫一扫在手机打开当前页