首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201804009
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-04-13
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180070期

热线信息

匿名反映:新杭镇箭穿村五号井正在修建215省道,修路施工时加高路面,道路坡度过高,导致道路两边住户的车辆无法正常行驶到公路上,造成附近居民出行不便。

答复:根据道路纵断面设计,新杭五号井段即K6+100~K6+500段平均填高约为70cm,路基边缘比两侧地块高出约46cm。本项目为老路改造工程,由原二级公路改造为一级公路,根据对K6+100~K6+500段老路检测,路面结构强度不能满足一级公路的设计要求,需要对该段老路结构层进行补强设计。综合考虑施工影响及道路保通等各方面的因素,设计采用老路加铺补强的方案。为达到新设计道路技术标准要求,老路至少加铺54cm路面结构层(4+6+8+36),故K6+100~K6+500段平均抬高约54cm以上。为解决居民出行问题,在后期的规划建设过程中,将采取在主线路基外侧设置1.5m宽绿化带,绿化带顶面纵坡根据路基边缘高差确定,且在局部路段采取设置断口、辅道、降坡等技术措施予以解决,以方便居民出行。(承办单位:县交通局)

杨先生反映:邱村至流洞老公路杨高山下坡50米处桥梁上的石墩掉下来了,存在安全隐患。

答复:经调查,杨先生反映情况属实。隐患点在盖板涵一侧,位于道路钢护栏外,无行人车辆通行,经与反映人沟通,先将隐患排除,路肩涵顶修复与2018年此公路的养护工程项目一并实施。(承办单位:县公路局)

甘先生反映:邱村镇下寺街道至农贸市场上的电信光缆线掉落在附近商户的雨棚上,存在安全隐患。

答复:接到反映情况后,我公司邱村营业部已联系用户核实,并安排工程队处理,于10个工作日完成修复整改。(承办单位:电信公司)

扫一扫在手机打开当前页