首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201804008
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-04-12
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180069期

热线信息

匿名反映:新杭镇阳湾治超站每天堵车,影响通行。

答复:阳湾公路稽查站为配合新杭镇道路交通专项整治行动,经交通局领导上报县领导同意,从11月26日开始实行客货分流管理体制,对过往的货运车辆实行24小时检查,采取逢车必检的检查方式,在交通流量高峰时间段难免造成短时段堵塞,近期领导已经安排开通限高免检通道,尽量避免造成交通堵塞,以保持通畅的交通秩序。(承办单位:县交通局)

匿名反映:近期有大货车装载着垃圾、废水等倾倒在桃州镇富家村南冲村民组的山上,污染环境。

答复:经我局会同桃州镇富家村社区工作人员现场查看,在桃州镇富家村社区南冲村民组一处山场堆放有大量的竹笋外壳及少量的竹笋根部,散发出臭味,反映情况属实。经调查,系广德**科技发展有限公司运输倾倒,我局已责令该公司立即停止倾倒行为,并对已倾倒的固废采取相应防范措施,消除对周边环境的污染,同时对该公司环境违法行为立案查处。(承办单位:县环保局)

匿名反映:桃州镇丹桂苑小区的物业撤离了,希望社区帮助小区居民引进新的物业公司,加强小区内部管理。

答复:经调查,丹桂苑小区物业撤离后,如小区居民有物业需要,可成立业主委员会,成立业主委员会后,自行聘请物业公司对小区内部进行管理。小区如需要成立业主委员会,可向天寿社区书面申请,届时由镇民政所进行具体指导。(承办单位:桃州镇政府)

扫一扫在手机打开当前页