首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201804006
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-04-10
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180067期

热线信息

匿名反映:新杭镇洪山治超卡口每天晚上11点以后有很多大货车超载行驶。

答复:新杭镇道路交通综合整治以来,货车超载超限行为得到了有效遏制,洪山卡点从去年11月开始,通过一线执法人员艰苦努力,专项行动取得了重大成果,有效维护了新杭道路交通环境,但仍有少数车辆故意绕行、昼伏夜出、躲避检查。由于今年2月7日洪山卡口地磅出现故障,无法正常检测过往的货运车辆,2月7日至4月3日该站根据上级要求,开展了不定时、不地点的流动巡查。4月3日地磅修复后,洪山卡口开始严格执行24小时不间断执法检测,严肃查处过往超限行为,始终保持路面治理高压态势。(承办单位:县交通局)

张先生反映:我是长安小区的住户,之前由于小区修路挖坏水表,我们自行更换了水表,但数月后,水厂工作人员让我们更换水厂的水表,否则将加收40吨的水费,我认为不合理。

答复:经调查,反映人未经供水公司许可自行更换水表,且水表产生40吨水费,根据安徽省城镇供水条例第四十二条:禁止任何单位或个人下列行为,拆除、伪造、开启法定计量检定机构加封的结算水表或者设施封印;擅自安装、毁坏结算水表或者干扰结算水表正常计量。第三十四条:供水单位应当按照合同约定为用户安装结算水表,结算水表应当经法定计量检定机构检定合格。(承办单位:县住建委)

匿名反映:福利巷新四小旁边有个露天厕所,环境脏乱差;另外,有很多建筑垃圾堆放在道路两边,影响市容。

答复:经调查,反映人所指的露天旱厕已废弃使用,升平社区已将其列入本次争创文明行动拆除整治计划中,将予以拆除,消除影响;另外,建筑垃圾已经清理完毕。(承办单位:桃州镇政府)

扫一扫在手机打开当前页