首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201804005
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-04-09
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180066期

热线信息

匿名反映:有些出租车经常停靠在农客站农班车进出口处,由于太极大道改造,道路狭窄,出租车停放此处载客,严重影响农班车的进出,存在安全隐患。

答复:接到反映情况后,我局立即安排执法大队联合运管所认真开展调查处理,现将有关情况汇报如下:根据反映人反映的情况,我局执法大队桃州中队在执勤过程中对停放农客站农班车进出口处载客的出租车驾驶员进行劝导驶离,并通知康达出租车公司加强对从业人员的管理,立即短信通知每位驾驶员,太极大道修路期间,切勿在城乡公交农班车进出站口停车,同时注意行车安全。(承办单位:县交通局)

匿名反映:我是开发区商贸城夜市的摊主,近期城管禁止摆摊,想咨询原因。

答复:经调查,开发区商贸中心是夜间摊点集中区,近期我局执法人员发现夜市摊点又增加了很多流动性商贩,导致周边群众反映人员密集车辆乱停放致交通不畅,存在安全隐患,周边卫生秩序较差垃圾较多,与文明创建检查标准不符,前期我局执法人员已与大部分夜市摊主沟通,让摊主们做好搬移的思想准备。(承办单位:县城管局)

匿名反映:桃州镇凤井小区内正在修路,施工队每天用鼓风机吹路面,灰尘大,影响居民生活。

答复:经查,由于凤井安置小区内道路需摊铺沥青面层,水稳层必须保持没有灰尘才可保证施工质量,只有用鼓风机吹才能彻底清除干净。我委要求施工单位合理采用施工工艺,尽量避免灰尘影响到附近居民的生活,切实保障人民群众切身利益不受损害。(承办单位:县住建委)

 

扫一扫在手机打开当前页