首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201804004
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-04-08
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180065期

热线信息

匿名反映:我是太极大道的商户,咨询太极大道何时能修好通车。

答复:为进一步提升城市形象,完善老城区市政基础设施配套,经县委、县政府研究决定,从2018年3月5日起,对太极大道(福林桥至西外环段)进行综合提升改造,计划工期330天(预计2018年底主道路通车)。(承办单位:县住建委)

匿名反映:我是县开发区广阳路**理发店的店主,我店铺的广告灯被拆了,我认为不合理。

答复:经调查,根据文明创建检查标准该理发店店铺外墙壁两侧违规安装有小广告(小耳朵),按照户外广告标准,因一店一招,该店铺安装多个招牌违反了相关法律法规并未做审批相关手续,前期我执法队员已到各家店铺沟通自行拆除工作。(承办单位:县城管局)

匿名反映:邱村镇山北村白龙地山上的竹笋都被挖了,我们常年在外务工,靠山吃饭,现在将竹笋全部挖掉,导致山上都没有毛竹,没有收益,建议相关部门出台政策予以保护。

答复:经调查,匿名反映情况属实,为了杜绝此类现象发生,我们将加大禁止盗挖春笋的宣传和巡查力度,欢迎广大林农发现线索积极向森林派出所举报。同时也提醒广大林农要看好自家竹林,或联系村组积极开展群防群治。树立禁挖标识,订立护笋养竹的村民公约等。切实维护广大林农自身利益和林区生产秩序的稳定。(承办单位:县林业局)

 

扫一扫在手机打开当前页