首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201804002
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-04-04
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180064期

热线信息

樊先生反映:杨滩镇金阳村包村3组的河堤从去年11月份开始修,一直没有修好,影响耕种。

答复:经调查,此段河堤为“八小”水利工程项目,前期施工方已完成一段河堤的修复,但未达到招标文件要求的浆砌石方量,因此需要接着之前的河堤往下继续修复直至达到方量要求,由于前段时间雨雪天气一直未施工,现已要求施工方利用当前晴好天气,抓紧施工,方便群众生产生活。(承办单位:杨滩镇政府)

匿名反映:我是正超驾校的学员,预定时间准备考科目三,但驾校说车管所考试的信息被锁了,无法打开,造成我们考生无法参加考试。

答复:经调查,当事人科目一、二考试通过已超过6个月,属于驾考积压业务,市所系统自动将其锁定,季度末之后即可自动恢复正常。(承办单位:县公安局)

匿名反映:邱村镇庙西村溧徽矿业在河里洗砂。

答复:2018年4月2日上午我局组织水政监察大队工作人员前往现场。经查,反映情况不属实,通过邱村镇、庙西村委会工作人员了解,该河段属于水利八小工程,目前正在实施清淤,施工时造成浑水流入河道。水政监察大队现已要求项目施工单位,规范作业方式,防止浑水泄流。(承办单位:县水务局)

 

扫一扫在手机打开当前页