首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201803009
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-03-13
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180048期

热线信息

朱先生反映:新杭镇五号井路段一直在修路,我们是五号井路段的商铺,因修路导致商铺附近排水存在问题,特别是农村商业银行附近,影响正常经营。

答复:经调查,S215省道新杭镇五号井段因来往重型车辆过多,车辆反复碾压,且沿线排水不畅,造成路面损坏严重。我局已督促施工单位在五号井五牛路口开展过路涵洞施工,捋顺沿线水系,并加快该处路面工程施工进度。在道路施工期间,我局将继续加大沿线巡查力度,对于损坏路面安排施工单位及时进行修补,保障沿线居民出行顺畅。(承办单位:县公路局)

罗先生反映:我是四合乡耿村马鞍山村民组的村民,我们村民组2016年道路进行延伸,村里将原本应该发给村民的5万块(开发商占用村民组集体土地后赔偿的5万元)留作修路用,我认为不合理。

答复:经调查,根据四合乡旅游整体规划要求,因旅游发展需要,耿村村于2017年对马鞍山村民组至马鞍山尖山脚道路进行硬化,经村民代表大会决议,路基部分由村民组负责建设,经交通部门检测合格后,由乡政府向上争取项目进行路面硬化。2017年1月11日(2016年农历腊月十四),马鞍山村民组召开村民代表大会,一致同意将台商捐赠的资金用于该路基建设,修建路基资金不足部分由马鞍山村民组村民共同捐资5万元(有会议记录)补齐。(承办单位:四合乡政府)

王女士反映:太极大道西侧,广中东侧,编号157号路灯杆西侧约4米处路名牌损坏(字迹不清)。

答复:您反映的破损路牌已因太极大道改造拆除,待太极大道路面改造完成后,配套的道路隔离、绿化、指示标识等设施将同步完善。(承办单位:县文明办)

 

扫一扫在手机打开当前页