首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201803008
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-03-12
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180047期

热线信息

张先生反映:我是卢村乡九龙村王村的村民,我家房屋大雪被压倒,后申请危房改造,上报的资金是12000元,实际拿到只有10000元。为什么有些人申请危房改造能拿到2万多,金额不等,想咨询是否有不同的标准。

答复: 2017年全乡危房改造工作通过村民代表民主评议,其中五保、低保、贫困残疾户危房改造,新建房补助2万元,维修补助6000元。而张先生户属于一般贫困户新建房屋,按照标准补助资金为1万元。(承办单位:誓节镇政府)

匿名反映:桃州镇四里棚小区出口路面坑洼,积水影响出行,希望维修。

答复: 凤凰社区网格长现场查看后发现,因S230道路施工路面抬高,导致该中心村庄出现部分积水情况。凤凰社区立即与S230道路施工方的甲方(县公路局)联系,县公路局即派员现场查看后,向附近住户做了解释说明,甲方在制定该路段施工方案时,已将向小区内延伸的排水管道考虑在内,待道路施工完成后即安排配套排水管道。目前因道路仍在施工中,不便开始辅助设施建设。(承办单位:桃州镇政府)

 

杨先生反映:我是瑞新驾校的学员,我近期想考科目三,但是驾校说科目三的场地在维修,不可以考。想知道科目三什么时候可以考试。

答复: 因2018年全国考试系统升级,广德县考试中心联系多伦公司为本考场科目三系统升级,导致近期无法正常考试,现系统已经升级完毕。后联通公司网络出现问题,已经联系联通公司工作人员正在修复,预计将在3月26日前恢复考试。(承办单位:县公安局)

扫一扫在手机打开当前页