首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201803007
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-03-09
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180046期

热线信息

匿名反映:瑞达小区没有物业,小区环境卫生差,楼梯道也无人清理,希望政府帮助引进物业,改善小区环境。

答复: 经调查,2017年7月,镇民政所具体指导,红旗社区积极协助瑞达小区成立业主委员会。根据《物业管理条例》,由业主委员会引进和自聘小区物业管理公司。筹备工作开展以后,有少数代表报名,但在具体筹备过程中,代表们感觉事务繁琐,积极性不高,逐渐放弃参与,业主委员会未能成立。今年,镇民政将继续指导该小区物业委员会的筹备建立,希望代表们发挥主人翁奉献精神,积极参与,完成物业引进。(承办单位:桃州镇政府)

匿名反映:我是住在荷花二区2期的住户,我订阅的报纸邮政局一直都是三至五天派送一次。

答复:经核实,确有报刊延误情况。主要原因有:一、宣城-广德下行邮车晚点;二、所在综合投递路段以及报刊投递量大造成投递不及时。现城区投递部已调整投递路线,保证报刊及时投递,如遇特殊情况邮车晚点,报刊未到广德,将第一时间联系用户说明情况。 (承办单位:县邮政局)

李先生反映:我是新杭镇杨邯桥村的村民,经常有桃州镇塘口村村民的生活垃圾集中周转到杨邯桥村的村道上,污染环境。

答复:经新农办会同塘口村工作人员现场查看后发现,该处系塘口垃圾运输中转站,因近期垃圾量激增,垃圾运输车辆拖动进度跟不上,导致部分垃圾堆积。镇新农办现场指导,塘口村即刻派员,已开始对该处垃圾进行清理。(承办单位:桃州镇政府)

 

扫一扫在手机打开当前页