首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201803006
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-03-08
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180045期

热线信息

周先生反映:我是桃州镇凤凰社区的村民,我们农田的排水渠被破坏了,无法正常排水。

答复:经调查,亚夏汽车城部门建设工程在施工过程中破坏了附件农田附属排水设施。经与工程施工方及其甲方联系后,施工方答应天晴后恢复并疏通该处排水渠,保证附近农田的正常排水。(承办单位:桃州镇政府)

匿名反映:广德-牛头山的公交车不按照发车时间发车,3月5日早上一直到7、8点钟才发车,影响正常出行。

答复:经查,3月5日当天广德至牛头山方向车辆抛锚,致使相关线路未能按照正常时间发班,乘客出行延误。当日早6:00公交公司管理人员在现场给乘客做解释工作,后安排代班车辆运行,发车时间产生滞后,给乘客出行带来了不便。今后我所会要求公交公司加强车辆调度管理,遇到突发情况及时解决,减少班车延误时间,保障公交正常运营。 (承办单位:县交通局)

匿名反映:318国道山关段正在进行路面养护,路坑填补粗糙,没有及时平整,致使路面坑坑洼洼。

答复: 经调查,因近来低温阴雨,导致该段道路路面损坏严重,沥青混合料修补坑槽困难,我局只能进行保通维修。等天晴高温时,再安排施工单位进行规范维修。(承办单位:县公路局)

扫一扫在手机打开当前页