首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201803005
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-03-07
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180044期

热线信息

贺先生反映:我是誓节镇绿林村的村民,我种的树苗被大雪压断了,希望砍掉这批压坏的树苗重新种。

答复:经调查,此次大雪确实压断一些树木,誓节林业站到现场进行了查看,并进行了林木采伐作业设计。因雪折木采伐属自然灾害导致的特殊情况下的林木采伐,“十三五”期间,我县无此类采伐类型。我局已与省林业厅资源处进行汇报,请求对我县雪折木采伐拟定放宽审批条件,近期内予以解决。(承办单位:县林业局)

匿名反映:凤凰社区粮食储备库后面的大院子里有个小作坊,生产时气味刺鼻,且噪音大。

答复:经排查,发现在粮食储备库后面大院子有一家非法塑料粒子加工作坊,依据《关于成立县打击非法排污企业(作坊)工作领导组的通知》(政办秘[2009]106号)和《印发关于进一步加强独立选址项目建设监督管理意见的通知》(政办【2016】93号)文件规定,已将该作坊移交桃州镇政府依法取缔。(承办单位:县环保局)

匿名反映:我是桃州镇钱村的居民,准备申请危房改造,想咨询如何申请。

答复:关于群众所居住房屋翻建问题,可向所属社区提出危房翻建申请,提供翻建所需材料(身份证或户口本复印件、使用土地有关证明、危房翻建承诺书、D类危房鉴定报告),填写危房翻建工程规划许可证申请表后,报送至我局。(承办单位:县城乡规划局)

扫一扫在手机打开当前页