首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201803004
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-03-06
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180043期

热线信息

匿名反映:柏垫镇姚村下前凯村民组路况差,不便通行。

答复:柏垫镇姚村村前凯路全长5.4公里,其中连接柏梨路至上前凯3.6公里为2009年修建的村村通工程,水泥路面宽4米,上前凯至抛头岭1.8公里为2011年“一事一议”道路修建工程,水泥路面宽3.5米,整条道路大部分路段顺河而上。2017年为确保农村公里安全,该路被县交通局列为农村公路生命安全防护工程建设路段。该路在施工中,对大部分路段进行了拓宽填平,因拓宽路基尚未定型,暂不适合硬化,对道路通行略有影响,后期将实施硬化,确保道路畅通。 (承办单位:柏垫镇政府)

薛先生反映:我是杨滩镇竹溪村戈村1组的村民,誓节镇石鼓村每年都有山林补贴,但我们村一直没有,想咨询我们村为何没有补贴。

答复:经调查,反映人所说的誓节镇石鼓村的山林补贴是公益林补贴,而杨滩镇竹溪村不是公益林,所以没有山林补贴。(承办单位:县林业局)

 

叶先生反映:我是邱村镇赵村卢家岭的拆迁户,我们现在需要搬迁,但赔偿的房子质量有问题,房屋里的管道漏水,我认为不合理。

答复: 经调查,针对拆迁户反映的问题,我局工作人员现场查看,情况属实,采取了以下措施:1、由城建分局配合中标单位对所有房屋进行调查,另外各单位张贴公告,公告中有具体负责的单位和联系人;2、施工单位正在商讨整改方案;3、近两三天将组织人员进驻施工。(承办单位:邱村镇政府)

 

扫一扫在手机打开当前页