首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201803002
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-03-02
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180041期

热线信息

耿先生反映:我是四合乡水塘村的村民,我之前享受低保救助,但2018年的低保名额被取消了,我认为不合理。

答复:经入户调查,耿**,男,现年68岁,家住四合乡水塘村。耿**系一人生活,目前尚有劳动能力,并在家中经营南杂店,经济收入尚可。根据广德县城乡低保工作操作规程“十九条”规定:正在从事经营活动的,或雇佣他人从事经营性活动的,不得享受农村最低生活保障,故将耿**低保救助取消。但随着耿**同志年龄增大,无劳动能力后,仍可申请享受农村最低救助。(承办单位:县民政局)

匿名反映:有人在邱村镇双溪村金鸡卡山上毁林种茶。

答复:接到举报信息后,我局2月26日到现场进行调查,反映情况属实。吉山村村民吴**雇请人员在其小地名“金鸡卡”山场栽植茶叶,我局已责令其停止栽植茶叶,要求立即按照造林技术规程的规定复绿,并根据相关法律法规对其行为进行处理。(承办单位:县林业局)

匿名反映:县开发区赵联北路与新318路口处垃圾堆放点的垃圾没有及时清理。

答复:城管分局接到热线反映后已安排工作人员前去现场察看,情况属实,并及时联系清洁工人将垃圾进行了清运和打扫。(承办单位:县开发区管委会)

扫一扫在手机打开当前页