首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201801010
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-01-12
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180009期

热线信息

匿名反映:邱村镇芦塘村至施村在修路,但经常封路,给周边村民出行带来严重影响。

答复:受近期低温天气影响,并且因道路施工养护需要,为确保工程质量,对该路段进行封路施工,造成不便,敬请大家谅解。 (承办单位:邱村镇政府)

陈女士反映:我是北门平桥的商户,我们这里的自来水停了很多天,影响我们的正常生活。之前反映过,回复说将于近期维修,希望尽快维修。

答复:反映人的供水管由北门复兴街109弄连接的,因109弄供水管网近期在改造,巷道狭小,过往行人较多,施工难度大,同时反映人的供水管道接口在一住户的屋子下面,查找难度大,以上原因会影响几天的供水,施工现已进入尾声,近期即可恢复供水。(承办单位:县住建委)

匿名反映:我是柏垫镇柏垫村卢家湾村民组的村民,我们村的村民办理了电信宽带,每月正常交钱,但信号差,无法正常使用,我们希望能在村里建信号塔。

答复:用户反映位置位于柏垫跟四合交界的山冲中,附近没有我们的基站,且有山阻挡,信号偏弱。情况已向市公司反馈,待上级公司现场勘察、评估后才能确定是否新增基站。 (承办单位:电信公司)

龚先生反映:杨滩镇三合村塘辛村民组到月湾的路灰尘严重,希望经常洒水。

答复:经调查,杨滩镇三合村塘辛村民组到月湾的路灰尘严重,是因为广宁高速建设时期灰尘较大,我局已经联系项目部要求在保证行车安全的前提条件下,加强路面洒水降尘。 (承办单位:县交通局)

 

扫一扫在手机打开当前页