首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201801009
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-01-11
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180008期

热线信息

匿名反映:大木桥农贸市场外的停车位太少,建议多划一些停车位,收费也可以。

答复:按“应划尽划”的原则,我局在该农贸市场北侧公共场地及西侧机动车道上均设置了大量的临时停车泊位。该农贸市场西侧与南侧均无条件施划停车泊位。如您认为有合适地段可以施划临时停车泊位,请拨打城管局停车监管中心电话:6015771。我局将安排人员进行现场勘察,如果条件适宜,将组织人员进行施划。   (承办单位:县城管局)

匿名反映:柏垫镇柏垫社区有一个沙场,沙场的货车经常将砂石抛洒在广宁路上,存在安全隐患。

答复:经我局执法人员调查,发现反映情况属实。大桥街附近有两处沙场,沙场车辆为逃避检查均在夜间行驶。我局已对两处沙场负责人进行了约谈,一是要求沙场管理人加强对车辆出场管控,严禁车辆超限装载,上路要对所托运货物采取必要措施防止货物脱落扬撒;二是沙场安排人员及时对路面抛洒的货物进行清理。后期我局将派执法人员加大对S215广宁路柏垫段的巡查力度,查到违法车辆决不姑息。   (承办单位:县交通局)

匿名反映:杨滩镇三合村缸窑冲村民组的道路不是水泥路,影响出行,希望政府进行修理硬化。

答复:由于每年建设计划是有限的,需要全镇统筹安排,以重要乡村道路建设为主先修,三合村缸窑村民组住户较少,人口不多,因此该路段建设放在2018年度,现已将该路建设计划上报至县交通局。  (承办单位:杨滩镇政府)

 

 

扫一扫在手机打开当前页