首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201801008
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-01-10
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180007期

热线信息

匿名反映:我是邱村镇施村施北村民组的村民,我们村民组有一个织布厂,织布厂现在在山上挖山,违章建房,影响村民正常上山和下山。

答复:经现场调查,该举报人反映情况基本属实,该织布厂在未经有关部门批准的情况下,擅自建设小屋。经与村支两委协商达成一致意见,责令该织布场退出违法占地,恢复原状,保证村民正常上山、下山。邱村国土所将加大巡查力度,督促该织布厂进行整改。  (承办单位:邱村镇政府)

匿名反映:国土新村出口附近几乎每天都会堵车,希望有交警在此疏导交通.

答复:经调查了解,反映情况基本属实,随着城市化进程加快,居民车辆保有量持续增长,道路交通设施滞后,加上驾驶人文明意识不强,导致车辆乱停乱放现象时有发生,拥堵现象存在不可避免,下一步,我局交管大队将加强对所反映地点路段巡逻,尽量避免拥堵情况发生。  (承办单位:县城管局)

匿名反映:我是卢村乡中明村中下村民组的村民,6年前我们这修河堤占用了我们的农田,但是农田赔偿一直没下发,我觉得不合理。

答复:因赔偿款分配主要由村民组主导,前期村民组的分配方案未落实,导致分配款一直未下发。近期乡村两级已召开专题会议并成立工作组来引导村民组落实好分配方案。 (承办单位:卢村乡政府)

 

 

扫一扫在手机打开当前页