首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201801007
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-01-09
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180006期

热线信息

张先生反映:我是荷花二区的住户,南环路靠近荷花公墓附近的路段上本来有一个缺口,现在被栏杆堵住了,给我们通行带来了不便。

答复:南外环道路作为城市主干道,以交通功能为主,道路原有中央绿化带缺口存在较大交通安全隐患,根据县交警大队、交通工程设计单位现场踏勘后的交通安全隐患整改意见,将原有缺口护栏隔离。本着交通安全考虑,需穿行车辆可自南外环沿线设置信号灯的路口绕行。 (承办单位:县住建委)

匿名反映:我是桃州镇白桥村下冲村民组的村民,白桥附近有个窑厂烟尘污染大,影响居民正常生活。

答复:投诉人反映的是广德县**装饰建材厂,该厂主要从事建筑仿古砖生产,前期对于该厂相关环境违法行为,我局已依法查处,同时申请广德县人民法院强制执行停产,移送桃州镇人民政府请求强制断电,我局于2018年1月5日联合法院、桃州镇人民政府对该厂强制断电,待已进入窑内烧制的砖出窑后,将彻底解决投诉人所反映的问题。  (承办单位:县环保局)

匿名反映:有人在新杭镇丁家村河头上村民组的河里非法挖沙。

答复:我局领导高度重视,2018年1月4日派水政监察大队会同新杭镇环境整治工作组、水利站、丁家村相关工作人员到达现场,对举报的河段进行了查看,反映情况属实。因该村民未经河道主管部门批准擅自在河道挖砂,我局已责令停止水事违法行为。下一步,我局将加大该河段巡查力度,对非法采砂行为严厉打击。  (承办单位:县水务局)

 

扫一扫在手机打开当前页