首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201801006
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-01-08
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180005期

热线信息

李先生反映:我是四合乡水塘村水塘村民组的村民,12月18日,我手机上电费信息显示电费为25.28元,12月20日缴费30元,12月28号手机信息又提示欠费42块,我认为不合理。

答复:经了解,12月20日用户缴费30元是2017年10月27日至11月26日的用电电费,12月28日手机信息提示欠费42块是2017年11月27日至12月26日的用电电费,当地低压用户发行电费为每月26、27日。用户由于常年在外打工不清楚收费机制,现场解释清楚以后,用户表示理解。 (承办单位:供电公司)

匿名反映:粮长门安置小区的自来水停水了,影响正常生活。

答复:因高速出口处道路拓宽施工,为了挖掘机施工时不发生触电事故,切断了通往十里头方向供水增压泵房的电源,以后仍会出现此类现象,请居于该方向的市民日常储备一定量的生活用水,同时感谢广大市民对城市建设的理解与支持。 (承办单位:县住建委)

匿名反映:我是四合乡徐村茅棚村民组的村民,村里的水沟只要涨水,就会漫到村民组道路上,影响通行;另外,通往山上的路没修,希望修路。

答复:目前,茅棚村民组内已安排“八小水利”工程项目,正在对河道进行疏通整治。另外,茅棚村民组通往山上的道路暂时没有相关计划。下一步,乡村两级将对全乡路面未硬化的道路进行调查摸底,把确实急需修建的道路申报到上级部门,待建设计划下达,将按照程序和各村(社区)实际情况逐步组织施工建设。 (承办单位:四合乡政府)

 

扫一扫在手机打开当前页